Компания SFY создаст сайт победителю конкурса «Первая глава»!


Главный партнер конкурса «Первая глава»  SFY project group создаст сайт победителю! Кроме того, это не единственная «плюшка» для участников!

Издательство «Регистр» совместно с компанией SFY будут готовить видеодневники конкурса. Планируется, что в онлайн-трансляциях примут участие литературные эксперты и современные писатели, которые будут делиться советами с начинающими писателями.

Узнать, как отправить заявку на конкурс «Первая глава».

О партнере

SFY inicreative project group создает совершенно разные по формату и тематике проекты (от рождения идеи и её дизайнерского оформления до запуска и сопровождения дальнейших рабочих процессов).

Самостоятельно, совместно с партнерами или по заказу SFY решает не только творческие задачи, но и другие вопросы, возникающие в процессе реализации проекта (юридические, финансовые, организационные и др.).

Особое внимание уделяется поддержке социально-культурных проектов.

Чем именно занимается SFY?

— управление проектами, организация мероприятий, анализ устойчивости проектов: поиск слабых мест проекта и выработка стратегии по их устранению, выработка пиар-стратегии, распределение/перераспределение нагрузки в команде;

— деятельность по связям с общественностью, консультационные услуги, агентская деятельность;

— юридическое, организационное, управленческое сопровождение всех процессов, связанных с реализацией проекта;

— эспертиза и разработка договорных отношений в сфере защиты интеллектуальной собственности.

 

comments powered by HyperComments